无标题文档
金瑞新材料科技股份有限公司
新闻中心
松桃金瑞电解金属锰产品荣获贵州省名牌产品称号
2017-03-07
松桃-金瑞 贵州名牌获奖证书

从贵州省质量技术监督局网站获悉,在贵州省质量发展领导小组于日前发布的关于《2016年贵州省服务业名牌名单的公告》中,贵州松桃金瑞锰业有限责任公司(以下简称松桃金瑞)申报的电解金属锰产品荣获贵州省名牌产品称号,是松桃县2016年唯一一家获得贵州省名牌称号企业。 

松桃金瑞建有四条电解金属锰生产线,年生产能力2万吨,并配套建有年产20万吨碳酸锰粉加工和年产2万吨金属锰锭加工生产系统。公司现总资产2.097亿元,年销售收入3亿元左右,实现年利税1300万元左右。 

松桃金瑞成立之初,就已开始注重标准化及品牌建设工作,先后建立质量、环境、职业健康安全及测量管理体系并通过审核,通过体系整合建立公司一体化管理体系。松桃金瑞坚持用户至上、质量第一、精细工作、科学管理的质量方针,通过质量管理体系等标准化管理模式,从生产管理、优化工艺、规范操作、严格检验等方式入手,加强产品跟踪和意见反馈。松桃金瑞20132015年度客户满意度综合测评中分别获得了93%96%96%的高分。在国家组织的多次监督抽查中,松桃金瑞产品均检测合格。原贵州分公司生产电解金属锰产品还曾获得宝钢公司免检产品、湖南省名牌产品称号等称号。 

(松桃金瑞  汪朝武)