无标题文档
金瑞新材料科技股份有限公司
新闻中心
金拓置业承办第三期“工业地产交流会”
2016-09-14
金拓置业承办第三期“工业地产交流会”

830日下午,由长沙市工业地产商会主办、湖南金拓置业有限公司承办的第三期“工业地产交流会”在五矿·麓谷科技产业园顺利召开。商会驻会顾问(长沙市政府原副秘书长、长沙市经信委原主任)严凤枝,长沙市高新区管委会商务局局长帅军等领导出席此次活动,麓谷企业广场等20余家工业地产公司参加交流会。 

作为第三期“工业地产交流会”的承办单位负责人,邬曙国总经理首先就“用匠人精神做好工业地产”为题,总结了“七大招式”,分享了“五矿经验”——“定位精准,政府给力”、“以人为本,因地制宜”、“三赢模式,利润最大化”、“想做双80%,指标体系得建立”、“生产产品 走正规军的思路”、“以质量取胜,不以低价吸引”、“拎包入住,一站式服务。同时,他也提出,工业地产没有成功经验可以复制,所有的地块、所有的团队都要因地制宜,要关注宏观政策的变化,要契合市场的发展。之后,各工业地产代表们畅所欲言,就各自关注的话题热烈发言,交换意见。 

会上,帅军局长认真听取了大家的讨论和发言,对大家提出的问题进行了分析与解答,并表示将把大家所反映的问题及困难集中起来向有关部门汇报。 

最后,商会顾问严凤枝作总结发言。他表示,长沙市工业地产商会作为各大工业地产商学习交流的平台,在为各会员谋发展的同时,会积极扩大自身影响力,为推动长沙工业地产的发展发挥更大的作用! 

 (金拓置业 肖莉莎)