无标题文档
金瑞新材料科技股份有限公司
互动交流
互动交流
   纪先生  发表于  2015-10-22
请贵公司现在还是国家认定的高新技术企业吗?目前是特斯拉的供货商吗?
回答:

   投资者  发表于  2015-10-22
2015年度,公司重点建设项目主要为金驰材料年产10,000吨电池正极材料生产基地建设项目和金瑞科技7,000吨/年锂离子动力电池多元正极材料项目。请问,10000吨电池正极材料和7000吨锂离子动力电池正极材料分别是哪种类型的(钴酸锂、锰酸锂还是磷酸铁锂)正极材料?
回答:

   枣庄金泰员工  发表于  2015-09-16
请问你们对金泰想怎么办 员工能否得到应有得陪赏 分流人员为什么没有生活费,有的有而我没有
回答:

   金瑞  发表于  2015-07-22
金瑞科技,想向你们学习取经:你们是如何变成垃圾公司的?
回答:

   金石为开  发表于  2015-07-10
请问,公司什么时候复牌?不少公司在近期市场波动时期均启动了回购股票,大股东增持等措施维护股价,金瑞迟迟不推出股票回购计划,大股东也未增持股票,反而推出了定向增发,增发股价仅为9.54元,是否说明公司认为目前股价已经高估了?
回答:

   123  发表于  2015-07-06
为什么不停牌
回答:

   投资中  发表于  2015-07-06
请问贵公司今天申请停牌了吗?
回答:

   小散户  发表于  2015-07-01
公司股票大跌,大股东有没有增持计划?定增什么时候落实或者是进展如何?投资者利益如何保证?
回答:

  我要提问
提问人姓名:  (20字以内)
问题内容:(500个字以内)