无标题文档
金瑞新材料科技股份有限公司
互动交流
互动交流
   纪先生  发表于  2015-10-22
请贵公司现在还是国家认定的高新技术企业吗?目前是特斯拉的供货商吗?
回答:

   投资者  发表于  2015-10-22
2015年度,公司重点建设项目主要为金驰材料年产10,000吨电池正极材料生产基地建设项目和金瑞科技7,000吨/年锂离子动力电池多元正极材料项目。请问,10000吨电池正极材料和7000吨锂离子动力电池正极材料分别是哪种类型的(钴酸锂、锰酸锂还是磷酸铁锂)正极材料?
回答:

   金石为开  发表于  2015-07-10
请问,公司什么时候复牌?不少公司在近期市场波动时期均启动了回购股票,大股东增持等措施维护股价,金瑞迟迟不推出股票回购计划,大股东也未增持股票,反而推出了定向增发,增发股价仅为9.54元,是否说明公司认为目前股价已经高估了?
回答:

   投资者  发表于  2015-04-22
贵公司一季度是盈还是亏
回答:

公司已于2015429日披露2015年第一季度报告,有关公司2015年第一季度经营业绩情况请详见公司2015年第一季度报告。

   武汉股东  发表于  2015-04-22
请问,定增价格和定增方大致什么时候确定?
回答:

目前,公司暂未收到中国证监会关于公司本次非公开发行股票申请的正式核准批文,公司待收到正式批文后,将按照批文核准的日期,在六个月期限内,择机确定发行日期,并根据投资者的竞价情况,最终确定发行价格及发行对象。

   王先生  发表于  2015-04-15
公司发展既需要内生性发展,也需要适时进行外延式发展,希望公司积极做好做大即有业务领域,积极扩增新业务板块,努力做好市值管理,使公司市值水平符合其应有价值水平。目前工业向两'好化融合,即工业4.0方向发展已比较明确,请问公司在此方面有何作为和举措。
回答:

非常感谢对公司的建议,公司一直致力于积极做大做强主营业务,并加强市值管理,维护投资者利益。工业4.0是通过工业互联网将供应链、生产过程和仓储物流智能连接,从而实现智能生产的“四化”:供应和仓储成本较小化,生产过程全自动化,需求相应速度较大化和产品个性化,是各行业特别是制造业未来的发展方向,公司也将顺应这一潮流,加大学习和实践。

   黄钧  发表于  2015-04-13
请公司管理层回复一下, 上证指数从去年5月14日到今天位置,已经翻番,即将突破4100点 而看看我们公司的股价,走势严重与大盘和板块指数背离, 放眼两市2600只股票,公司排名在最后50名里。这股价表现如何对得起广大中小投资者,请杨董事长,杜总经理正面回答
回答:

首先,感谢投资者对公司的关心,对于投资者在本轮指数大涨的情况下,投资本公司股票收益低于市场平均收益的心情表示理解。股票二级市场价格是市场各参与方综合因素反映的结果,并不是上市公司单方面因素能决定的。投资者投资股票不仅要选对公司,合适的价格和良好的心态也是非常重要的。

其次,金瑞科技由于正处于产业转型期,锰及锰系产品由于宏观环境影响,近两年处于行业低谷,盈利情况不佳;大家关注的电池正极材料行业正处于快速扩张期,投资资金需要大,盈利能力暂时没有体现出来,公司近两年整体经营业绩一般,公司基本面没有大的变化,从近两年的股价涨幅来看,根据大智慧股票软件的统计,确实是无法和今年很多涨幅翻倍的股票相比,但总体来说仅仅是略微落后于上证指数,在锂电池板块中表现属于正常水平:

 

2014年度涨幅%

2015年度涨幅%

(截止429)

累计涨幅

锂电指数(993758)

28.82

50.12

78.94

新能源指数(993585)

46.98

62.31

109.29

上证指数

52.87

38.39

91.26

金瑞科技

42.12

42.96

85.08

   

    公司将虚心接受投资者的建议,尽快完成本次非公开发行股票工作,加快电池材料产业项目的投资进度,努力使各方投资者获得较好的回报。

   一健  发表于  2015-04-01
2014年5月20日前后 上证指数见低点1991 公司股价9.54 一年过去了 根据同花顺软件统计, 全部2658家上市公司中,公司排名2405位 不仅严重落后大盘对应涨幅,更远低于俚电池指数和其他俚电池西能源汽车个股 比如万向钱潮 江苏国泰 新宙邦 南洋科技 振华科技等等 一年多来大盘涨了快2000点了, 我们不仅没和大盘的幅度相当,甚至连去年的高点还有20%的幅度,去年高位接盘的投资者欲哭无泪,深度套牢,单单便宜了东海证券的非公开增发和大股东的高位减持。 公司这种不顾中小投资者利益的做法,实在很让长线投资者心寒。 路翔股份虽然ST了,可公司在二级市场股价的表现是对得起投资者的,我们公司股价的表现却是天壤之别,严重漠视中小投资者。奉劝管理层,股价即是公司形象的外在表现,不要执迷不悟,快点让公司股价涨起来。
回答:

有关公司股票二级上市走势的问题,本公司已在前期投资者提问中进行了回答。

  我要提问
提问人姓名:  (20字以内)
问题内容:(500个字以内)